» » Монтаж котельных в дом


Монтаж котельных в дом

Котельная должна быть приспособлена к типу котла, его размеру и мощности, а также к топливу. Посмотрите, какие правила и требования должны соблюдаться котельной, чтобы сделать отопление дома безопасным. Если вам очень важна безопасность в доме при установке котельной, то мы рекомендуем вам сайт компании Лагуна. Данная компания занимается монтажом котельных на протяжении 10 лет, также они продают котлы, бойлеры и другое оборудование. Скорее переходите к ним на сайт http://www.teplolaguna.com/montazh/kotelnye-v-chastnom-dome/ и вы получите самые лучшие рекомендации по установке, а также вы сможете заказать у них монтаж котлов любых размеров. Их контакты мы оставим ниже:
+7 (915) 298-77-46 - Сервисная служба(24 часа)
+7 (915) 298-77-05
+7 (915) 298-77-06
+7 (495) 630-04-07 - Офис (многоканальный)
 
Техническая комната, в которой должен быть установлен котел с открытой камерой сгорания, должен иметь высоту не менее 2,2 м (если это не техническая комната в здании, возведенном до 15 декабря 2002 года, то он не может быть ниже 1,9 м) и кубическая емкость минимум 8 м 3, На той же высоте должна быть комната, в которой мы хотим установить котел с закрытой камерой сгорания, но его кубический объем может быть разным - не менее 6,5 м3, выхлопные газы должны выпускаться через воздушно-топливную линию или отдельный дымовой газ, а воздух подается отдельным воздухом. Мощность котлов, установленных в односемейных домах, обычно составляет десяток или чуть выше 20 кВт. Газовый котел мощностью до 30 кВт может быть установлен в помещении, которое не подходит для постоянного пребывания человека, отвечающего вышеуказанным требованиям.
Бойлеры большей мощности должны быть установлены в специальной технической комнате.
Внимание! Несмотря на то, что он работает медленно, котел с открытой камерой сгорания не должен располагаться в ванной, поскольку он должен быть снабжен воздухом, необходимым для сжигания, и это заставляет комнату остывать. Котел должен быть размещен на таком расстоянии от стенок, к которому можно получить доступ ко всем частям котла, требуя обслуживания, обслуживания и очистки. Между передней частью устройства и стеной необходимо оставить минимум 1 метр свободного места.
Категория: Дом и Дача
24.10.18
Комментарии

Добавить комментарий!


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: