» » Погрузчики для пищевой промышленности


Погрузчики для пищевой промышленности

Пищевая промышленность требует сохранения исключительных гигиенических ограничений, что, в свою очередь, влияет на выбор вилочных погрузчиков, используемых на заводах, складах. Критерий подъема погрузчиков также является спецификой рабочего места. Параметры, влияющие на выбор вилочных погрузчиков для обслуживания компаний в пищевой отрасли, - это тип привода и материал, из которого изготовлена ​​машина. Для работы по производству пищевых продуктов рекомендуется использовать вилочный погрузчик из нержавеющей стали или оцинкованный. Очень часто происходит такая ситуация, что данные погрузчики ломаются и стоит задуматься об их ремонте. В основном ломаются поворотные колеса, данный недуг очень сильно сказывается на работоспособность машины и в дальнейшем приводит к еще большим проблемам. Советуем вам сайт компании Промышленные колеса оптом, на их сайте вы сможете найти аппаратные колеса, которые потребуются для погрузчика.  

Нержавеющая сталь гарантирует высокий уровень гигиены, а также защищает погрузчики от коррозии. Производители признают, что вилочные погрузчики из нержавеющей стали намного дороже, но с учетом ее продолжительности жизни это наиболее экономичное решение. Производители предлагают ряд вилочных погрузчиков, изготовленных из нержавеющей стали или оцинкованных, например, ручные тележки для поддонов, автопогрузчики с тяговыми или штабелерами с дышлом.

Специалисты, однако, предупреждают о выборе других решений в случае вилочных погрузчиков, используемых непосредственно в производстве продуктов питания и для хранения в хранилищах. - Вилочный погрузчик из конструкционной стали может работать на складе готовой продукции. Наиболее важным аспектом в этом случае является тип привода вилочного погрузчика. В отсек для хранения продуктов применяется только чистый аккумулятор.

В зависимости от типа хранения и количества производителей складских вилочных погрузчиков предлагают два типа машин -. Ведущий Вилочный погрузчик с максимальной высотой подъема 7 м и грузовыми автомобилями Reach Truck, с максимальной высотой подъема до 12 м Грузовика вилы также производится в версии охлаждения, и нагретая кабина позволяет использовать эти транспортные средства при низких температурах, то есть в холодильных камерах. Обслуживание пищевого сектора должно быть поручено электрическим вилочным погрузчикам и подъемным грузовикам.

Они работают в технологии переменного тока,  что означает еще меньшее потребление энергии во время движения. Другими преимуществами являются возврат энергии при опускании мачты и отсутствие затрат на обслуживание, обусловленные простотой бесщеточной конструкции двигателя и плотной застройкой. Они характеризуются устойчивостью к пыли и влаге.

Грузовик для использования в учреждениях пищевой промышленности также должен быть приспособлен для работы в холодильнике, до -35 ° C. Производители предлагают вилочные для обработки автопогрузчиков пищевой промышленности, электрических, с грузоподъемностью от 1,3 до 8 т погрузчик бокового типа склада - достигнуть грузовик 1,4 до 2 т и электрический поддон от 1 до 3 т возможности подъема до 4,7 м. - предложенные вилочные погрузчики оснащены кабиной, аксессуар, например sideshifters.. вилочные позиционеры, бесцельные шины, захваты.

Категория: Строительство
05.11.18
Комментарии

Добавить комментарий!


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: