ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ПАРКОВКИ

Автостоянки в городской инфраструктуре начинают играть все более важную роль. Увеличение числа автомобилей на дороге напрямую связано с увеличением спроса на парковочные места. Поэтому, чтобы обеспечить парковку подходящим качеством, стоит инвестировать в их гидроизоляцию. Гидроизоляция парковочных мест может принимать различные формы, в зависимости от выбранной технологии. Обычно он состоит в применении химически выбранного защитного слоя. 

Советуем вам сайт компании Пенетрон Москва, данная компания занимается профессиональной гидроизоляцией и они смогут помочь вам с этой проблемой! Переходите к ним на сайт и узнайте больше про гидроизоляцию паркинга.
В случае автостоянок это не только повышает их устойчивость к погодным условиям и водопоглощению, но также значительно улучшает сцепление. Это влияет на повышение безопасности и эстетики самой автостоянки. Добавляя к вышеуказанным фактам устойчивость к чистящим химикатам и и стиранию, мы получаем долговременный эффект, который увеличивает как долговечность, безопасность, так и улучшает внешний вид.

Чтобы гидроизоляция была эффективной, ее следует правильно выбрать, правильно спроектировать и изготовить.
Выбор технологии и материального решения для гидроизоляции подземных частей зданий и зданий в первую очередь зависит от: условия почвы и воды ,наличие агрессивных грунтовых вод ,структурное решение здания (тип фундамента, возникновение подвала , уровень подвала и т. д.)
Найдите лучших специалистов по изоляции! Укажите, что вам нужно, и сами компании подадут вам предложения. Услуга бесплатна.Получать предложения от компаний или присоединяться к компаниям. Что касается местоположения, то гидроизоляция зданий и сооружений, утопленных в грунте (рис. 1), обычно можно разделить на изоляцию:
горизонтальный (на опорах, фундаментных стенах ),
фундаментная плита,
вертикальные фундаментные стены,
цокольная зона,
горизонтальные подэтажные подвалы или полы на земле,
потолки зданий в земле, например, полы подземных гаражей.
Из-за условий почвы и воды стандарт DIN 18195: 2000 [1] отличается следующими типами увлажняющих фундаментов : влажность, содержащаяся в грунте, - когда здание установлено в некогерентном и хорошо проницаемом грунте (способность быстро впитывать дождевую воду в землю под фундамент здания и исключать высокий уровень грунтовых вод) - коэффициент водопроницаемости (коэффициент фильтрации) k> 10-4 м / с (DIN 18130-1 [2]);нагрузка с незагрязненной дождевой водой - когда на уровне фундамента и ниже имеются сплошные почвы, которые предотвращают быстрый капель дождевой воды (k ≤ 10-4 м / с), его избыток сливается с помощью эффективного дренажа (DIN 4095 [3]);остаточная дождевая нагрузка - когда здание установлено на основаниях с низкой водопроницаемостью (k ≤ 10-4 м / с), что приводит к тому, что гидростатическое давление применяется к гидроизоляции путем периодического накопления дождевой воды; максимальный уровень грунтовых вод должен быть на 30 см ниже дна плиты основания;нагрузка под давлением воды - когда уровень грунтовых вод высок (выше уровня фундамента) или когда вода под давлением действует на долгосрочные фундаменты.ВСЕ ЗНАТЬСтатья, представленная на конференции IZOLACJE 2013
Niezalegającą нагрузка влаги и дождевая вода требует конструкции барьера влаги (также называемый изолированным свет), нагрузка помпажа дождевой воды и воду под давлением требует разработки гидроизоляции (также называемой усиленной изоляцией). Изоляция должна быть выполнена на стороне давления воды / влаги (снаружи здания / защищенного элемента). Следует помнить, что гидроизоляция фундаментов не должна быть изолирована от общего теплового и влажного анализа здания (особенно при изменении типа стены, например, от трехслойных до однослойных стен). Конденсация влаги, как поверхностная, так и прослойка, а также тепловые мостики могут вызывать влага в подвале и подвале, а предотвращение их возникновения и устранения этих явлений невозможно из-за гидроизоляции (хотя тип используемого материала может влиять на формирование и / или усиление этих явлений).

Комментарии

Добавить комментарий!


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

lotty (09.11.18)
Ciao! There is an important offers - the excellent collection of world’s top slots, roulette and blackjack games Are you in? http://bit.ly/2yuY5eO


Brandonneste (11.11.18)
биткоин в рубли конвертер - купить биткоин через киви, сатоши в биткоинах


Sphagnales (16.11.18)
Hello! That is a good offers - slots, roulette and blackjack games. Try and be our next winner. http://bit.ly/2JcpNkY