» » Бескаркасная мебель - пуфы и напольные подушки


Бескаркасная мебель - пуфы и напольные подушки

 

 

Бескаркасная мебель была изобретена давно. Первая сумка-сиденье поступила в продажу в 60-х годах прошлого века. Но в нашей стране производство безрамной мебели только набирает обороты. Такая мебель представлена ​​в нескольких вариантах: кресла, диваны и пуфики. Все эти типы объединяют отсутствие каркасной основы, то есть мебель состоит из оболочки (ткани, кожи, меха и т. Д.) И наполнителя (пенополистирол. Советуем вам сайт компании здесь вы сможете купить качественную бескаркасную мебель по очень выгодной цене. 

Следовательно, пока пошив бескаркасной мебели еще не заполнил рынок, и конкурентов в этом направлении практически нет, у вас есть возможность занять ниши этого многообещающего и прибыльного бизнеса.

Помещения для производства

Для организации бизнеса по пошиву бескаркасной мебели необходимо снять комнату под мастерскую. Площадь помещения зависит от масштаба проекта.

Например, для установки четырех или пяти швейных машин вам понадобится мастерская площадью 25-30 кв. На десять машин - 50-60 кв. м. Особых требований к комнате нет, главное, чтобы там было хорошее освещение. Кроме того, вам нужен склад для хранения готовой мебели.

Оборудование для производства мебели

Для производства бескаркасной мебели необходимо приобрести оборудование. Если вы планируете производить наполнитель самостоятельно - пенополистирол, то вам нужно будет купить мини-вспениватель для производства пенополистирола. Вам также понадобится промышленная швейная машина (5 шт. На 5 рабочих мест) и стол для раскроя оболочки, для шитья (5 шт. На 5 рабочих мест).

Чтобы максимально упростить производственный процесс, нам нужны шаблоны (клинья и нижние шестигранники) для разных типов моделей. Для раковины потребуются качественная ткань, нитки и аксессуары (молния).

Особенности производственного процесса

Бескаркасная мебель сделана очень просто. Конструкция сумки состоит из нижней крышки, наполненной полистирольными бусинами. Для нижней крышки вы можете использовать любую плотную ткань, например, сатин. Выбор ткани для верхней обложки неограничен и полностью зависит от вашей фантазии.

Но стулья из мебельной ткани не менее популярны. Верхняя крышка должна быть снята для стирки, для этого требуется молния.

За день одна швея может сделать две или три сумки для сидения. На одну сумку требуется в среднем около четырех килограммов полистирола и около пяти метров ткани для покрытия.

Категория: Дом и Дача
21.03.19
Комментарии

Добавить комментарий!


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: